Рассказ о любви

Элифейн
Ты ребёнок ещё
И слова не в цене,
А влюблённость-
Пьянящее душу вино.

И тебе не понять,
Что такое любовь.
Дай же Бог испытать
Тебе силу её!

Тот кто любит...
Поверь,никогда не предаст.
Тот кто любит...
Сгорает во имя других.

Он не просит взамен,
Если что-то отдаст.
А уж если и дал,
Не пытайся вернуть.

Для него нет запретов
И нету преград.
И поступки его
Безрассудны порой.

Для того кого любит
И жизни не жаль.
Он готов прямо в пропасть
Шагнуть за тобой.

Вот такая вот сила
Скрывается в нём...
В этом слове красивом
С названьем "любовь"

И тебе я о нём
Только часть рассказал,
А другую когда-нибудь
Сам ты поймёшь...