ты космос!

Юлия Рамана
ты космос! ты мой бескорыстный космос!
ты мой поток немеркнущих идей!
хочу с тобой увидеться скорей!
с тобой объединиться нам не поздно!
хочу чтобы в безмолвной пустоте
всегда звучал во мне твой нежный голос
хочу хранить в руках твой каждый волос
и не смущать тебя приходами из вне.
ты мой поток энергий всемогущих!
с тобой всегда легко мне как в раю!
за теплоту тебя благодарю!
за пребывание у бога в райских кущах!
ты космос!