Про любовь

Таня Чипманк
Хотела я любить начать
Потом потом подумала - не надо.
Сеачала все экзамены бы сдать
Потом любви была бы рада.

Но любовь - это тварь надменная
Сейчас в жизни моей не нужная.
С ней я совем безответственная.
Мне кажется, что я ненужная

Эта тварь пришла без спроса,
Не задала мне не вопроса!
Она зашла даже без стука,
Любовь - безбашенная сука!

Она до тла меня сжигает!
Да так, что ледяное сердце тает!
Сейчас не вркемя для любви!
Тебя прошу я - уходи!

Ну почему ты не уходишь?!
Специально ты меня изводишь?
Могу я думать лишь о нем!
Хочу я быть лишь с ним вдвоем!

Парней других не замечаю,
Лишь по нему очень скучаю.
Я понимаю - это глупо,
Ведь мы общались очень скупо.

Стих написала,
Уже легла спать...
Но вдруг поняла:
Он в мыслях опять.

Мне грустно и тошно,
И пусто внутри...
Без него очень сложно
Как ты не смотри...

Любить его я не хочу,
Но от чего так встреч я жду?
Я жду прикосновенья взглядом,
Я жажду, чтобы он был рядом!

Я живу когда он рядом.
Я смотрю влюбленным взглядом.
Я прошу, Любовь - уйди!
Ты к другим в сердца зайди!

Но ведь ты - тварь надменная!
Иногда ты совсем не нужная.
Ты всегда заходишь без стука!
Любовь, в общем, ты - сука!