Cтану я для тебя яркой звездочкой

Влад Коста
Стану я для тебя яркой звездочкой,
Нежным шепотом, красной розочкой,
Песней милою, сказкой дивною,
Зорькой ясною, страстью сильною!

Солнца лучиком, ветра свежестью,
Летним дождиком, твоей прелестью,
Счастья искоркой, всплеском нежности,
Киской ласковой, утра свежестью!

Полем маковым, песней соловья,
Чтобы поняла: без меня нельзя!
Чтобы знала ты, как звучит Любовь,
Чтоб мечтала ты меня видеть вновь!