***

Павлина Сонина
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем понравились друг другу?!
С тобой я забываю обо всем,
И с жадностью ловлю моменты поцелуя.

Как в этот миг мне радостно с тобой,
И в то же время страшно, очень страшно………
Понять я не могу, зачем случилось с это нами?
То не свободен ты был, теперь и у меня семья.

Что мы наделали, зачем спешили?
Кому и что мы доказать хотели?
И хочется вернуться снова в юность,
Когда гуляли в парке - по алее не боясь.

Ну,а теперь все в том же парке,
Мы прячемся в тени алей пустых.
Чтоб вспомнить всё наше безумство,
Из давних отлетевших дней.