Скажем спасибо!

Алена Пфейфер
Давайте скажем спасибо
Ветеранам Родину спасшим,
Отчизну нашу врагу не отдавшим!
Давайте им скажем спасибо!

Давайте вспомним всех павших,
Как жаль,что нам их не вернуть!
Матерей детей потерявших,
Людей, не давших Отчизне тонуть!

Скажем спасибо всем людям,
Спасавшим Отчизну тогда!
Мы их никогда не забудем
И будем чтить все века!