Когда умирает любовь

Нелли Васецкая
Сердце покрылось коркой,
От холода зубы стучат,
Не хочу быть времени воровкой,
Не могу о чувствах молчать.

Я сделала шаг последний,
Мольба не нашла адресата.
С грохотом рухнул лист осенний -
Зима. Жизнь и впрямь полосата.

Утром настанет завтра.
Проснусь, потянусь, улыбнусь,
Приготовлю надежду на завтрак -
Этого и боюсь...