Тебя любить - парить под облаками...

Олег Резванов
Тебя любить –
парить под облаками,
забыв про боль
и призрачную грусть.
Пусть будут слезы,
недомолвки,
пусть –
из этого мы
выберемся сами.

Нам ни к чему
подсказки и советы -
мы обойдемся как-нибудь
без них.
Надеясь только
на себя самих,
нам проще будет
находить ответы

на каверзность
бесчисленных вопросов,
которые нам предлагает
жизнь.
Попробуй, постарайся,
продержись,
и из-за пустяков
не вешай носа.