Сердца груз

Григорий Потехин
Я сердцем своим чую,
Молитвы вслух читаю,
В одиночестве кочую,
Ушедши дни считаю...

Здесь дух ее витает,
В ночи остался аромат,
Силуэт родной скитает..
Бред... Болезни мат...

Вот, едва коснулся,
Исчезли слезы, сны;
Я, наверное, проснулся,
Остались лики тишины...

Близок путь конца,
На сердце уж привычно,
Остался груз свинца,
Судьба моя трагична...

20.12.2007,
г.Рудня, Смоленская обл.