Химера

Облако Ночь
Когда - нибудь я посмотрю на воду,
Без берега, где не, лицом к лицу,
Не в омут, остывающим кольцом,
В простор войду, бликующей свободы,
Когда - то будет не, лицом к лицу.

Ещё, возможно, я увижу небо,.
Не вверх, не вниз, а взором лишь вперёд,
Закат ли будет - может быть восход?
Но небо, где ты точно не был!..Не был!
Минут моих последних точный ход,
Когда - нибудь...
В полмира небосвод...