Пьяный бв

Анджей Емельянов
Веселый нрав,но слезы на глазах
Ждут своей чаши дна,
Чтоб ручейком пролиться.
Пустыня чувств,но жаждет как напиться
Душа, что истомилась без вина.

Туман любви
Осознанно - лишь бред.
Мне так вредит вино,
Но это предрасудок.
И если я - оно,
То этот след
Останется. И я, как полудурок
Буду спешить опять тебе вослед.