Идеал

Олеся Шевченко
Ты для меня всегда была отрадой!
Ты воплощенье женской красоты!
Ты медалистка, поступила сразу
И в Вузе встала в первые ряды!
На красный ты идешь - не сомневался!
И дома ты опрятна и чиста!
Меня ты любишь страстно, безоглядно!
Я рад что в жизни первый у тебя!
Я вырастил тебя как мне хотелось:
В постели, в разговорах и в быту!
Ты сделала все так как мне мечталось!
Я был уверен что тебя я полюблю!
Мы поженились, скоро будут дети,
Они скрепить должны нашу семью!
Но только странно с новенькой работы
Я каждый вечер позже прихожу!
Тебя теперь я меньше обнимаю,
О ласках даже речи не идет!
С тобой я ничего не обсуждаю
Увы с тобой сердечко не поет...
Давно я идеал себе придумал,
Всё лучшее из спутниц я собрал!
В тебя вложил всё это и в итоге
Ты стала той которую искал!!!
Но только странно...Я ведь был уверен,
Объединив всё лучшее в тебе,
Что буду я счастливей всех на свете,
Но только жаль не сбыться той мечте!!!
Я полюбил другую! Представляешь?!
Она красива, ласкова, нежна!
Она с изюминкой! Ты это понимаешь?!
И с детства хулиганкою была!
Она сокровище что я давно искал,
Не слушает меня, не подавляет,
Она поступит так как пожелает
И наплевать что ей скажу на это я!
Она со мной тогда, когда захочет!
А Я хочу быть вечность! Каждый час!
Ты скажешь что со мной она играет!
Ну может быть... Да только этому я рад!
Ты спросишь что же в ней такого?
За что её так сильно я люблю?!
А я отвечу: «Зайка… я не знаю…
От сердца всё! Умом я не пойму!»