Далёкой любви

Ксения Бахмайер
Я с тобою, улетаю,
Я с тобою, замираю,
Я с тобою, ярким светом,
Всю округу освещаю,
Ты со мною так понятен,
Так внимателен и нежен,
Но пока такой далёкий,
В километрах одиноких,
Мы пройдём с тобой преграды,
Станем вместе одним градом,
Самым красочным нарядом,
Страстным очень поцелуем,
Этот мир в себя мы влюбим,
Мы с тобой с друг другом будем.