Всё просто...

Наталья Тихоненко
А я ничем не отличилась,-
Уж в этом точно мне везет,
Доить корову научилась
И посадила огород.

Шалунья-дочка подрастает...
Вот только сердце теребя,
По небу выровненной стаей
Слова мои к тебе летят.

Как с высоты печально,слышишь?
Звучит органная труба,-
И терпким соком спелой вишни
Их след остался на губах...