Колупаю

Вистаха
Я вас по-своему люблю,
Пишу вам шифры
Стучусь к вам в стену,
Колупаю лак.
А вы в ответ
бормочете мне цифры.
Мол, через век увидимся
Иль как?
Для вас столетие –
То день, неделя, месяц,
А для меня - дыхание
И сны..
А вы пытаетесь
мою реальность взвесить.
В который раз ломаете весы?..
Я вам дарю раздумья
Для волнений,
Вы слышите пульсацию себя?
..Я колупаю вас прикосновеньем,
Как будто с ногтя надоевший лак.