Хочу тебя я разлюбить

Наташа Раскова
Хочу тебя я разлюбить,
Других себе ищу…
Но не могу тебя забыть
И каждый день грущу…
Мне грустно то осознавать,
Что не тобой любима.
Мне больно это всё признать –
Душа моя ранима…
Хоть раз взгляни в мои глаза,
Увидь их синеву!
По щёчке катится слеза,
Тебя, тебя зову!
Ты знаешь, что тебя люблю,
Одно не знаешь ты:
Готова жизнь отдать свою
За все свои мечты.
Ты – моя первая любовь,
Несчастная, к тому ж.
Вот, наконец, пришла весна,
Блестит асфальт от луж…
За ней бежит июнь и лето,
За ними осень и зима…
Я буду вечно ждать ответа,
Как сёрфингиста ждёт волна.