Лунный камень, адулар...

Дмитрий Фарина
Лунный камень, адулар,
На твоей груди
Тихо скажет, что не нам
Плавать впереди.

Темно-ласковый гранит, -
Камень на земле.
Он ласкает и хранит
Все слова тебе.

Хладный полиэтилен
Скроет от обид.
Всё, что только прах и тлен,
Он похоронит.

Ветер тихо прошептал:
"Только не суди
Лунный камень, адулар,
На её груди..."