Оборвалось

Бекназар
Оборвалось...
И навзрыд запели песню неба слёзы.
Обломалось...
И разрушены все планы в пух и прах.
Так хотелось
расстрелять наполеоновские позы...

Оборвалось...
И в глазах застыл беспечным взглядом... страх.