Как странно выглядит...

Лилия Старикова
Как странно выглядит без снега
опустошённою зима.
Темны и мрачны терема
её на фоне звёздном неба.
Ко всенощной колокола
звонят, зовут во храм пророка,
через пустырь моя легла
обледенелая дорога.