Ему

Алена Турченкова
Предпоездная дрожь
И рельсов пути.
Приходящая ложь -
Ты с ней не шути.
Придорожная пыль -
Ты останешься с ней
И летняя быль
Под покровом ночей.
Светло-теплое время
В глазах будет жить,
Неосознанный трепет
Молчаньем служить.
Кротость нашей разлуки
Сохранится пока
Не закончатся муки
И я увижу тебя.