Пусть далеко...

Максим Каврус
Пусть далеко от берега
И не достать до дна
И ты живешь
В чужой стране одна.
Зачем ты удивляешься,
Что так не прост ответ
Когда понять пытаешься –
Ты любишь или нет

Преодолев истерики
И разговоров сеть
Какою будешь завтра ты
И будешь ли терпеть
Разлуки и отчаянье
И ожиданья дни
Прощанья и свидания
И радости огни