Убаюканная музыкой

Людмила Линдтроп
Убаюканная музыкой метели,
спит под снегом тёплая земля,
не тревожась, что не улетели
стаи птиц в зелёные края.

Видно, одного желанья мало,
чтобы встретили друг друга мы.
Я, подобно зимним птицам, стала
добровольной пленницей зимы...