Измена

Рина Корка
Я в тупике...
Зачем всё так?
Держать в руке...
А жизнь - пустяк!

Ведь не поймёшь,
Но промолчишь.
Затем уйдёшь...
Ты не простишь!

А мне то что?!
Я так хотела
Любить. Кого?
Всё пролетело...

Любила? Да!
Теперь мечтаю...
Страдала? Да!
И сейчас страдаю!