Случайностей не бывает

Loving Angel
Серой мышью в углу мироздания -
Не смогу…Не хочу… Не стану…
Любовь… Она не умирает,
Даже когда умирает сознание.

Ты проходишь в мой дом беспрепятственно -
Я дверей не закрываю.
Случайностей не бывает -
И параллели вновь пересекаются...

В миллиметре от любви станешь видимым,
В моих глазах отражаясь:
Возрождаясь, вгибаясь,
На мгновенье хотя бы сольемся в единое.

Легко вдыхать лишь кислород на выдохе
Любимых губ. Я снова таю...
Случайностей не бывает:
Для тебя оставлю двери открытыми…