Бессонница 2006

Александр Валерьевич Матвеев
Вертикалями стрелки часов
Поцелуи мои отмеряют.
Вновь с души я снимаю засов
И ее для тебя открываю.

Я так ждал этот миг целый день,
Я так жаждал любить тебя снова,
Обнимать твою нежную тень
И ловить твое каждое слово.

Твое тело всю ночь целовать
И как ядом тобой напиваться,
С каждым разом сильней понимать
Как ты хочешь мне вновь отдаваться.

Бесконечно от страсти сгорать
И смеяться сквозь слезы в надежде
Позабыть, но опять вспоминать,
Что с зарей ты растаешь как прежде…