отпусти

Назарова О
За окошком серый вечер,
на дворе мороз,
Греет лапки кот соседский,
ты меня не ждешь.
Не поманишь взглядом милым,
вновь не позвонишь,
Оказалось летний сон мой
дальше не продлишь.
Не трагедия Шекспира,
нет предательства и лжи.
Просто ты не любишь, милый...
Вовсе не любил...
Прости...
Нет, просто отпусти...