Ушёл мороз...

Алла Красникова 3
Ушёл мороз, но в зимней глубине,
 в глазах зимы - ни радости, ни мести
 Судил за Бога, и на Божьем месте
 когда-то был ты - по моей вине.
 В защиту - снег валит, в защиту - вьюга!
 Не видно птиц, и не пробьётся взгляд
 Такой тоской мы стали друг для друга,
 Что и в стихах о том не говорят...