Предвыборные трели

Шнапс-Капитан
Электорат (жалобно):

– Дадут пособия и пенсию?
Или зарплату, наконец?!
А казнокрадов мракобесию
Придёт когда-нибудь конец?!

Кандидат в Депутаты (окрылённо):

Мы всю Россию обустроим
До основанья, а затем -
Мы вам такое, блин, построим,
Что прибалдеете совсем!!!

Электорат (приободрясь):

– А как там наши сбереженья,
Что смёл загадочный «дефолт»?
Кому за эти прегрешенья
Вкрутить бы надо ржавый болт?!

Кандидат - (жизнеутверждающе):

– Да, мы – Великая Держава!
Куём мы счастие в борьбе!!
Тебе, Народу – Честь и Слава
В нелёгкой рыночной судьбе!!!

ПИАР - ЭФФЕКТ:

Не любят Сидоров, Петров,
Когда их держат за козлов…
Проголосуют «против всех»
И дружно выпьют за успех!