Послать бы к черту вдохновенье...

Берлинская Акварель
Послать бы к черту вдохновенье,когда оно опять придет,
И на аборт стихотворенье отправить-пусть во мне умрет!
Но неражденною душою,оно так жадно хочет жить...
Под сердцем выношенно мною и я должна его родить!