Учить хочу я лишь тебя...

Александр Калинов
Учить хочу я лишь тебя,
Лишь геометрию фигуры,
Чертить проекции с натуры
И делать это всё, любя...

Лишь алгоритмы твоих грёз
Я интегрирую без пауз,
Нейтрализую горечь слёз
По теореме Гауса...