Где боль, там слышится мольба

Владимир Декар
Где боль, там слышится мольба
В прошении о помощи у Бога.
И разрывается душа,
Терзаясь, в ожидании итога.

А бесконечность, «почему?»,
Вопрос закономерный после горя.
И снова слыша тишину
Мы сами для себя твердим, что доля.

Что мы в ответе за грехи,
Которые когда-то допустили.
Что сами, разрушая мир,
Остановить процесс уже не в силе.

Где боль, там слышится мольба
В прошении о помощи у Бога.
Нам навсегда дарована свобода.
Любить, завещаны слова.