Рациональными мечтами...

Вера Лисица
Рациональными мечтами
(Я их нашла в грязи, на свалке)
Твой образ и улыбка стали.
Раба иллюзий... Глупо, жалко!
Твои слова - мои признанья,
Стихи ленивого поэта,
Который с разочарованьем
Глядит на сказочное "это" -
Я и любовью наши чувства
Назвать, прости уж, не посмею!
Тебе, мой милый, просто грустно?..
А я отвечу - нет. Не верю.


9 января 2008 г.