Холодным пальцем по теплому животу...

Мара Камара
Холодным пальцем по теплому животу.
Еще влажный от пота, соленый на вкус.
Запах животный. Немного одомашненный
Парфюмерией.
Влажные вихры,
Полуприкрытый рот.
Водоворот страсти
Опрокинул,
Смел, разбил снасти
О скалу твердую.
Земля неисследованная,
Заросли.
Поросль
Вниз и вверх.
Стою на распутье.
Раздвоение на…
Погружение в…
Отрыв.
Пролив.
Залив.
Отдых.
Багамы.
Чемоданы.
Гамак.
Бриз с моря,
Фантазий море.
Замок из песка смыло –
Будем строить вместе.
Мило.