Снежная королева

Жанна Прохорова
А я все также себя ломаю
Пытаюсь гордость преодолеть.
Простить хотела бы, но едва ли
Я так запомнила вашу плеть
Мой ненаглядный, как беспощадно
Вы мне позволили умереть.
И не мольбы, не проклятий в спину
Лишь только льдинка во рту горчит
Как послевкусие от измены…
И комом в горле мороз стоит.
Наверно, в Снежную Королеву
Ты превратил меня, мой король.
В душе, оставив сплошную вьюгу,
А вместо сердца сплошную боль.
Мои объятья уже не греют,
Белея снега губы мои…
Когда я плачу, на окнах иней
И все от вашей недолюбви!!!
Хотели сильной…А стала Снежной
В запасе только пурга, буран…
А я для вас ведь хранила нежность.
Вы, нанесли мне так много ран…
А я все также себя ломаю
Пытаюсь холод преодолеть
Я стала Снежная, Ледяная…
Боюсь, что вам меня не согреть!!!