Все еще нужен...

Ольга Выприцких
Я так устала от этих ссор…
Обида вновь мне прорезала душу.
Вновь ни к чему не привел разговор.
Устала. Но ты мне все еще нужен.

Мне надоело тебе повторять
Что бы то ни было, лишь бы ты слушал.
Но ты не слышишь. Я плачу опять.
Я плачу. Но ты мне все еще нужен.

Мне начинает казаться порой,
Что друг без друга нам было бы лучше.
Но поздно. Ты мне давно уж родной,
И как никто другой все еще нужен.

4 января 2008 г.