Когда губы встречая друг друга

Баль Сергей
Наши спины коснутся друг друга,
А глаза затуманенным взглядом
Дрожью в голосе, стоном сосудов
Расставаясь, останутся рядом…

Порождая упрёки, как спицы,
Норовим непременно под ногти.
Ранним утром, расправив ресницы
В тишине несозвония глохнем

Озаряя подсветкой дисплея
Ночь промёрзшую, вибро ударом:
Помнишь вечер, пустая аллея?
Согреваясь вернувшимся жаром,

Как тогда нерешительным жестом,
Усадил. – Я сама захотела!
Рук движенье,… немыслимо… тесно…
Осознало сознание тело…

Изнывая горячей ладонью,
Тишину потревожим губами,
Долгим-долгим движеньем продольным
И уже непокорными лбами,

Когда губы встречая друг друга…
Век приспущенных, влагой дыханья
Прорывая заклятия круга
На секунду одни в мирозданье!