Мир Майя...

Евгений Заикин
Добро пожаловать в мир Майя,
И надо этот взлёт преодолеть.
Но та ли то богиня, иль другая,
Та, что явилась в мир прекрасный мая...?
Но знаю, что ей должен гимн пропеть!

Добро пожаловать! Мир этот так прекрасен,
Что невозможно счастье утаить.
Поток любовный нежен, ласков, страстен...
Живя здесь невозможно не любить,
Но с этим так прекрасно в сердце жить!











Фото размещено из Интернета...