Занесло..

Фелли
А так мы что называется, прикалываемся:

 Мослы и чресла через седло:
Опять куда - то понесло...
(АСКО).


ЗАНЕСЛО...

Несу мослы свои сюда,
Седло забросил близ пруда...
Иду, держа широкой дланью
За выю толстую Маланью.
Мои ланиты слюной брызжут,
А очи зрят, то что поближе...
Нагнулся я- седло поднять,
Маланья вмиг за чресла- хвать!
Я припустился вдоль обрыва,
На грани нервного здесь срыва...
И- забежал в своё село...
Ух! Как меня тут... пронесло!!!