Мечта

Александр Малкин
Я бы сердце
Отдал всем бездушным,
Ну а сам полетел бы туда,
Где в высоком
Просторе небесном
По утрам
Ярко светит звезда.
Где с завидною легкостью
Птицы
Рассекают
Воздушный заслон.
Я бы с солнцем
Успел подружиться,
И с луной бы я
Вместе ушел.
Ну а ночью,
Когда ты впадаешь,
В опьяняющий мир
Сновидений.
Я в окно бы к тебе
Постучался
Ярким лучиком
Ночи осенней.