Ты - ангел... я-демон

Яна Гарн
Ты ангел, я демон. Что с этим поделать?
И как не бежать, от судьбы не уйти.
Как жаль, то что мира нам не переделать…
К любви нам закрыты дороги, пути.

Мы здесь не случайно решили проститься,
Ведь тут между небом уж всё решено…
Кому теперь ночью мы можем присниться?
Опять между нами те тысячи НО.

Я демон теперь, мои чувства холОдны
А ты…Ангел неба с красивым лицом…
Теперь на тебя мои чары не годны
Мои все печали я вспомню потом…

Есть много того, что ещё не сказала.
Я выражу это, придумаю мел.
Зачем же со мной ты связался, мой ангел?
Мой дьявольский образ красив? Беспредел…

Теперь мы два цвета : Я – черный, ты – белый.
Теперь мы два чувства : ты – радость, я боль…
Каким бы ты ни был: хоть сильный, хоть смелый
В моём мире будешь ты просто чужой...

Сейчас моя месть будет долгой и сладкой.
Я демон теперь. Что ещё ты хотел?
Тебя поднимаю над пропастью жаркой…
Осколки остры…и ты вниз полетел.

Тебя я спасти попыталась, но тщетно
Да и скажи мне…Зачем же спасать?
Жизнь у тебя унесла незаметно
Зная,что люди все будут страдать…

Время ушло и назад не вернётся
Мне всё забудут, простят и поймут…
В небе на память звезда всполыхнётся,
Жаль…больше Ангелы здесь не живут…