Как хочется с тобою убежать!

Виктория Аскерова
Как хочется с тобою убежать!
Как хочется в любви мне раствориться…
Люблю тебя, как солнце океан,
А ты меня, как небо любит птица…
Мы разные с тобой, как берега.
И неразлучны мы, как жар и пламя.
Мы как антонимы родного языка.
Но без друг друга мы никто… Как Герда с Каем…
Мы проживаем вместе все, до мелочей.
И в радости, и в горе будем вместе.
Пусть этот мир станет чуть-чуть добрей.
И каждый крик чертей пусть будет песней!