воспоминания или Полюбите сами

Яна Гарн
"О, Ангел"....говоришь так часто ты при встрече...
И что поставить памятник мне надо,тоже утверждал...
Неправда то что время раны лечит
Наоборот добавит боли и вопьётся как кинжал.

"Смотри на небо. Как же всё прекрасно!
Оно как будто чат со свей землёй!"
Что нет любви, о,убеждать меня напрасно.
Не портите другим их жизни всякой болтавнёй.

Порою памятники ставят и не за такие муки
А в сто раз хуже тех, что я пережила!
В любой момент готов услышать эти звуки?
"Мы вместе!Я с тобою!Я жива!"

Твой ангел...Он тебя и не оставит
А улыбнётся лишь.И снимет грусть, как сон.
"Стань моим" мой голос тихо манит,
Как в старых песнях у Алисы Мон.

Не погосите искорку в своей душе
И в то что вы способны верить, не кляните!
Жаль…не найти нам компромис уже,
Не верьте мне, а сами полюбите!