Двое поздних прохожих

Виктория Аскерова
Вечерний туман, свет витрин, блеск огней…
Двое поздних прохожих… Идет Он за Ней…
Он влюблен, тайно сильно… Он так одинок!
А Она… Так нежна… Как прекрасный цветок!
Он проводит Ее, но Она не заметит,
Перед сном поцелует фото Ее…
А потом, уже утром, Он Ее встретит,
До работы проводит. Вздохнет и уйдет…
Он встречает Ее и провожает,
С фотографией милой пьет кофе с утра…
Может быть, Он решиться и скажет при встрече:
- Я всю жизнь Вас искал, о, принцесса моя!
А она улыбнется, чуть-чуть покраснеет,
Ручку нежно протянет и скажет в ответ:
- О, мой принц! Вы решились!
… Туман бесконечный… Двое поздних прохожих,
Счастливей их нет!