Не для слабонервных!!! под цензурой

Freeda Swt
Захотелось воздушного… а в голове бардак…
И слова мои катятся – порвана жемчуга нить…
Вставить «ять» или точками срам прикрыть…
Что не так?
На глагольную рифму первая все-таки «блять»…

На минорную ноту все-таки фальшь в диссонанс
Буки, веди и херъ… там… все будем и хер там,
Где будут другие…
Все к чертям… Заводи меня словом, споем задушевный романс,
Ослабляй свои струны, по мне они слишком тугие…


Ты меня вот такой ведь не видел еще, так смотри!
Возвращайся назад, в каждом шаге бойся подвоха.
Я скажу тебе прямо в глаза… раз….два…три
Мне всё похуй,
мне похуй,
всё похуй!