Новый год

Мария Ефимова
На елочке иголочки сегодня тоже святятся,
Для шумного веселья друзья сегодня встретятся,
Отпраздновать им надо,что Новый год пришел,
Зажгись огнями елка,чтоб Дед Мороз нашел.
ПРИПЕП:
У Дедушки Мороза подарочки в мешке,
Красивенькие звездочки на тонком ремешке,
Откроет он мешочек с улыбкой и теплом,
Посыпятся подарки в твой милый,добрый дом.

Мы пустим в сердце с радостью,метели озорные,
В веселый этот вечер пусть будут нам родные,
Они с лихвой почувствуют-веселья не унять,
И с улицы сверкающей людей в дом не прогнать.
ПРИПЕВ.

На веточках у елочки надежды и желанья,
А в дальний путь отправятся пусть горе и страданья,
Не будем в этот вечер о грустном говорить,
Луну попросим тоже поярче посветить.
ПРИПЕВ.