Сердце в плену

Светлана Фотеева
Мы не можем друг без друга,
Но близка уже разлука.
Я тебя не понимаю
И куда-то улетаю...

Что такое это чувство?
Просто плохо,в сердце пусто.
Я в глазах твоих читаю
Море грусти и печали...

Я тебя хочу коснуться,
Не могу никак проснуться.
И в груди так часто бьется-
Сердце скоро разорвется.
И чужим вокруг все стало,
Сердце в плен мое попало...