Я и ты

Александр Виткалов
Останься солнцем в моём небе,
Мурлычь котёнком на груди.
Открой мне мир, в котором не был,
В котором только я и ты.

Прижмись ко мне как можно крепче,
И растворись в моей любви.
Наш мир, чудесный, он навечно,
В котором только я и ты.