Мороз крепчал

Надежда Зенкова
Мороз крепчал, и холодно совсем!!!
И минус двадцать во дворе!!!
А я уже устала ждать, Надеждой жить!!!
И верить и любить в мечтах, во снах!!!

Сегодня снова был совсем ты рядом!!!
Рядом лишь во сне!!! а реальность…….
Ты совсем так далеко и близок!!!
Чужой, родной не мой!!!

А я наверное сломалась!!!!
И нет Надежды у меня!!!
Мечта теперь одна, со мной живет!!!
Что ты будешь рядом, и со мной!!!

И поцелуем долгим ты будешь меня согревать!!!
И даже, наверное, позволю меня раздевать!!!
А может, сама тебя зацелую всего!!!
А может все это, останется сном!!!

Твой взгляд – реальность
И жарко мне, а на душе мороз!!!
Улыбка тянет - мешают взгляды!!!
И ты меня не позовешь…………….