Анастасии

Александр Кароль
Не нужно мне иного счастья
Доволен этим я вполне
Лишь ты одна ко мне приходишь,
Но,к сожаленью,лишь во сне.

Я загадать хочу желанье
На миг,на день,на год вперёд
И наше первое свиданье
Когда-нибудь произойдёт.

Тогда сплетутся наши руки,
Глаза в глаза,два сердца в такт
И есть Любовь,и нет разлуки
Хочу,чтоб было только так!