Без пяти минут три

Аксинья
Сверим часы. Без пяти минут три.
Я разбилась на тысячи мелких осколков.
Если увидишь. Рискни – собери.
Будет ли толк? Нет, не будет и толка.

Ужин застыл. Слоем пыли покрылся.
Утка в вине и шарлотка айвовая.
Без пяти минут три, ты сказал, что влюбился.
Кто же знал, что любовь твоя такая *евая…?